29 November
Я вспоминаю те моменты, когда ты бежишь домой, к компьютеру… Что бы скорее открыть любимый сайт, с твоим любимым виртуальным дневником, и записать туда кучу мыслей, которые тебя посетили за весь день. (Еще были моменты когда я записывала на листочке во время лекций все что приходит мне в голову, а когда приходила домой, сканировала и выкладывала в пост). Потом ты ждешь комментарии, обновляя страничку, нажимая на левую кнопку мыши, на круглую стрелочку рядом с адресной строкой… Еще раз… И чуть позже… Ура! Коммент. Твой друг) Ух ты...! Кто-то новый… Интересно...) Надо ложиться спать. Завтра рано на пару. Утром обязательно заглядываешь на страничку в компьютере. Написали) Может еще пост оставишь, если придет что в голову. А потом весь день ты думаешь… Скорее бы вернуться домой, к компьютеру. Что бы скорее открыть свой любимый сайт, с твоим любимым виртуальным дневником и записать туда кучу мыслей, которые тебя посетили за весь день…
0
Какой все-таки кайф печатать на компе. А я все гадала, чего мне так не хватает в этом интернете...)
0
Я не хочу рожать здесь детей.
0
Похоже что мне надо открывать рубрику - "Я ненавижу людей которые работают..."
Профессия охранника попала в этот список. Бесят неимоверно.
А еще сейчас сводят с ума просто все люди с которыми ты пытаешься работать. Конечно, я понимаю что всем не угодишь, но с утра в моей голове появилась фраза, обратной фразе телеведущего который ведет одну из пропагандных программ по центральному телевидению.
"Когда мне было 20, я не хотела уезжать из России. Сейчас мне 30 и я хочу убежать отсюда".
С каждым годом здесь душат все и всех. Невозможно общаться, невозможно развиваться, невозможно расти. Душат бескультурьем, безграмотностью и неприкрытым воровством. Как вы думаете, чему сейчас возможно научить детей нашей страны, когда они видят кто стоит во главе и занимает высокие посты? Зачем учиться, когда все считают себя великими начальниками и готовы удушить любого за место повыше? Вы считаете, что это правильно? Мы развиваемся как страна? Я так не считаю. И мне больно за себя, за мою страну, за то что происходит с нашей землей, которую защищали кровью…
Наверное слишком помпезный пост, но ребят, бл*, у меня так все болит. От души до мышц. Я нервничаю каждый день, просыпаясь с вопросом: "А что сегодня?". Ты не уверен ни в завтрашнем, ни в сегодняшнем дне. Ты ни в чем не уверен. Ты просто боишься. Я вот боюсь. Я не вижу ничего кроме грязи и предательства.
Я боюсь.
6